•Размножение/Любовь•
►Нельзя забеременеть от ветра.
►Волчица носит волчат 2 реальных дня.
►Волчат рождается от 2 до 5.
►Я согласна, что бывает любовь с первого взгляда. Но не бывает моментальной любви. Персонажи должны познакомиться, пообщаться, а уж потом и так понятно. Если я увижу такие сообщения как:
"Аника увидела Рика и влюбилась. Он был новенький, но красивый. Волчица подбежала к нему и лизнула его."
Удаляю нафиг. Мне все равно, сколько вы писали этот пост.
►Всё что связано с половым актом не описывать.
Можно сделать так:
Дес лизнул Алису, и она зачали волчат.
Или
Дес лизнул Алису, и началось зачатие
Дес лежал возле волчицы.
►Отношения могут распадаться. В этом не ничего странного и необычного. Но волк или волчица могут отстоять его/её.
►Если вашему персонажу понравился другой персонаж так и напишите в теме «Отношения», даже если этот же персонаж нравится другому.
•Схватки/Бои•
► Для начала, перед боем вы должны спросить хозяина персонажа можно проводить бой или схватку. Если он (а) даст согласие то можно начинать.
►Бой должен быть правильным. Игроки пишут друг за другом. Никто не должен встревать в бой просто так. Если я увижу такие сообщения, то сразу удалю:
"Рид ударил лапой Джона."
А потом сразу:
"Рид укусил Джона"
Такие сообщения я буду удалять.
► Если вы пишите куда укусил или куда ударил, то конкретно всё пишите. Пример:
"Рид укусил Джона за лапу"
или
"Рид ударил хвостом Джона"
► Схватка может быть не только с медведями, собаками и волками. Схватка может быть и с оленем и даже с лисой. Иногда с птицами. Всё зависит от местоположения и тех, кто тебя окружает, и кто на тебя нападает. За посторонних животных как: медведи, собаки и олени играю я. Всё остальное кроме охотников, пожалуйста - но не устраивайте много шума.
► Никогда не пишите за другого волка или волчицу. У них есть свой автор, который играет ими. Ели вы это сделайте, то я удалю сообщения.
► Волчата могут проводить бои с братьями и сёстрами. Также, если у кого есть амулет в виде игрушки могут практиковаться на нём.
•Заполнение Анкеты•
1. Имя/Кличка
Без красоток, цветочков и всякого бреда. Нормальные имена. Также можно имена связаны с природой. Например, Росинка, Зяблик и т. д. Их КВ, если хотите тоже можно... Но писать без ЗаБоРчиКов и КАПСА.
2. Пол/ Возраст/ Знак зодиака
Самец или самка. Никаких меринов, паркета, среднего пола.
Возраст от 2 мес. - до 20 лет.
2 мес. - 6 мес. - волчонок.
6 мес. - 2 года - оруженосец (ученик)
2 года - 5 лет - молодой волк (уже получает должность)
5 лет - 10 лет - матерый волк.
10 - 15 - взрослый волк.
15 - 20 - старейшина.
...
Знаки зодиака
Леди - этот знак редко дается самцам, больше всего самкам. Именно этот знак придает красе, элегантности. Также дает ловкость, быстроту.
Подмастерье - Этот знак дает волку знание медицины на любительском уровне. Также ими часто можно назвать "учеников целителей". И конечно этот знак дает и быстроту и ловкость.
Атронах - Знак дает выносливость и силу. А также прирождённую храбрость и мудрость.
Лорд - Этот знак дает волку прирожденное властолюбие, благородие и ответственность. Такие волки часто бывают глашатаями.
Маг - Этот знак дается целителям. И очень редко другим волкам. Такие волки сильны духом, легко разбираются в медицине и имеют прирождённую выносливость
Ритуал - этот знак дает особую силу. ( также часто дается целителям). Они могут видеть вещие сны. Также эти волки разбираются в медицине и довольно ловкие.
Змея - Этот знак дает мудрость, ловкость и еще "Ярость". То есть с помощью "Ярости" волку будет легче к бою.
Тень - Этот знак дает волку очень большой ум и мудрость. То есть такие волки славятся своей хитрость и боевой тактикой. Также они довольно проворны.
Конь - Этот знак дает прирожденную скорость, выносливость. А также отличные прыжки.
Вор - этот знак дает прирожденный атлетизм. Ловкость, быстроту движений, выносливость например.
Башня - этот знак делает волка более крепким. Такие имеют крепкий костяк и их трудно сбить с ног. Также они могут не болеть и очень устойчивые к болезни или сильным ранениям.
Воин - Этот знак дает прирожденную силу. Такой волк довольно сильный и выносливый.
3. Характер
Подробно. Без красивый, умный, злой, добрый. Это не черты характера! Также не писать вот такой бред - Он милосердный, но жестокий.
4. Семейное положение
Родители -
Братья -
Сестры -
Пара/Симпатия -
Дети -
Имена, если умерли, пишем что умерли. Если нет - пишем, нет.
5. Племя и должность
2 племя кровавых волков.
"Кровавая луна" и "Призрачный след"
2 племя мирных волков
"Летний ветерок" и " Лазурный берег"
Должности
Предводитель
Подруга предводителя (или друг)
Наследник
Глашатай
Целитель
Ученик целителя
Старейшина
Оруженосец (ученик)
Волчонок
Воин
Королева
6. БИО
Написать хотя бы что-то. Анкета с БИО скрыто или напомнит, не принимается.
7. Слабости/Способности/Ранения/Страхи, фобии.
Слабости - не меньше двух физических слабостей! Волки не всесильны. Вожакам можно их не иметь. Глашатаю 1.
Способности - Как я говорила, волки не всесильны. Не больше 3. Вожаку можно 5. Глашатаю 4.
8. Картинка
Картинка фэнтази или аниме
Если картинка большая - уменьшить в радикале.
Если не хотите - делайте ее кликабельной!
Вставить изображение - [*img]ссылка на изображение[*/img]
Дать кликабельную ссылку - [*url=ссылка]текст ссылки[*/ur]